Перемена

Людмила Тутова
Две недели и опять
Сказка окружает.
Думаю, пора признать,
Сентябрь отступает.

Так быстро удаляет
Былую зелень враз,
Яркости добавляет,
Чем удивляет глаз.

Берёзка обретает
Золотое платье,
Вся так и восхищает
Красотой и статью.

Сентябрь уже не забыл,
Вышло его время.
Он для нас хорошим был,
Но октябрь не дремлет.

Такая золотая
Пришла перемена,
А красота какая
Вновь пришла на смену.
29.09.20.