Я выбираю снова желтый

Ирэн Борецкая
Я выбираю снова желтый.
Цвет солнца, веры и надежд!
Из многоликости одежд
И улиц, близоруко стертых,
Он мне как пламя, как маяк,
Целитель и советчик мудрый.
Как светофора добрый знак:
Сейчас готовься, путь твой трудный
Сведется к белой полосе!
Зима как лист- чиста для мыслей.
Ну а пока, танцуют все!
В осенне-желтом. Ветер свистнет,
И этот радостный парад
Заблудится во днях постылых.
На новогодний маскарад
Костюмы жизнь пока не сшила...
Ирэн Борецкая©