Всё из всего

Людмила Тутова
Кажется, пора собрать
Потери, утраты,
Чтоб победу одержать
Без всякой доплаты.

Не важно, что придётся
Засучить рукава,
Азарт ещё найдётся,
Поможет голова.

Потери, все утраты
С умом я соберу,
И без всякой доплаты
Всё из всего  беру.
29.09.20.