Сентябрьский

Людмила Тутова
Пусть стучит в окно
      Дождик залетевший.
Небу всё равно,
      Дождиком и хлещет.
Листья намочил,
      Что уже опали.
Он сентябрьским был,
      Чтоб не забывали.
Пока не злится
      Погода за окном.
Дождик стучится,
      Мне пока всё равно.
Осень, понятен
      Даже этот дождик.
Такой занятный
      Всё окно утюжил.
Небу всё равно
      Дождиком и хлещет.
Пусть стучит в окно
      Дождик залетевший.
29.09.20.