Мост

Манас Седьмица
Паденье, взлёт, опять паденье,
Так будет с каждым до рожденья
Частицы целого внутри,
Пусть соберутся снова три.

Мост перейди и обрети,
Тут словно дерево расти.
Займи небесные чертоги,
Но помни – в преисподне ноги.