Довольно

Игорь Топик
Довольно серо,
Довольно грустно,
Довольно хмуро,
Довольно пусто.

Довольно лета,
Довольна осень,
Довольно где-то,
Довольно проседь.

Довольно тихо,
Довольно шума,
Довольно лихо,
Довольно дума.

Довольно было,
Довольно ярко,
Довольно стало,
Довольно парка.

Довольно мило,
Довольно утро,
Довольно стыло,
Довольно мутно.

Довольно жутко,
Довольно шатко,
Довольно шутка,
Довольно кратко.

Довольно пела,
Теперь довольно.
Жизнь откипела.
Довольно больно.

25 сентября 2020 г.