Осень за окошком

Екатерина Комарова 2
Осень за окошком.
Слышу ветра свист,
дождик обрывает
мокрый, жёлтый лист.

Зябко, а в печурке,
уголёк горит
и тепло исходит
и ничто не злит.

Главное зимою,
верить в жизнь и суть...
Топать за мечтою,
продолжая путь.