Карабах. Осень. Мир

Ансара
Нас касается всё:
И война в Карабахе,
Стонет мир и болеет,
И просит любви.
Нас касается всё,
В каждом дне свои знаки,
И не осень - война
Зажигает огни...
Нас касается всё,
Мы причастны Вселенной,
Умножая любовь, зажигая сердца,
Будет мир на Земле,
Будет мир непременно,
Мы в единстве услышим
Друзей голоса.