Звук молчанья

Андрей Попов Сыктывкар
***

Что наша жизнь? И дела наших рук?
Ведаем ли, что творим?!
Наши года исчезают, как звук,
Перед молчаньем Твоим.

Что для Тебя наши тысячи лет?!
Только восход и закат –
День лишь вчерашний…Года, словно свет,
В недоуменье летят.

Труд и болезнь. И немного любви,
Чаще с грехом пополам.
Господи, Господи! Благослови!
Любить…

2015