Лошадка. Алфавит детский. Буква Л. Непарнокопытные

Микола Стихоплет 2
ЛОШАДКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». НЕПАРНОКОПЫТНЫЕ.

  Я люблю свою лошадку,
  И пред ней хожу вприсядку,
  Стану я лошадку гладить,
  И с лошадкой буду ладить.

  Ах, лошадка, ты лошадка,
  Ты упитанна и гладка,
  Все в округе знают чётко,
  Что ты резвая красотка.

  Покатай меня лошадка,
  Прямо здесь же на площадке,
  Подружись-ка ты со мною –
  Я дружить хочу с тобою.

  Ты прелестная загадка –
  Распрекрасная лошадка,
  Покатай же ты девчушку,
  Лучшую твою подружку…

  Микола-стихоплёт 2019