Клетка

Яков Фонарь
Ты боишься попасть в клетку,
Проживая внутри неё,
Ты считаешь, что никто не узнает,
Какие же люди дерьмо.

Ты скрываешь себя за маской,
Бесконечно тая все обиды,
Забываешь все яркие краски,
Их итак никто не увидит.

Радуясь радуге двойной,
Представляя себя ребёнком,
Раскрываешь своё нутро,
И говно уж по краю течёт все.

Я не буду твердить, что я хуже.
Хуже, чем себя я считаю.
Это вовсе никому не нужно,
Ведь о мнениях других я не парюсь.

Клетка это комплекс всех мнений,
От которых ты так зависима,
И я вечно буду уверен,
Что не только животные крысят ;.

Жаль, что ты живёшь в мышеловке,
Ну а сыр в ней, чужое мнение.
Ухвати кусочек побольше,
И живи дальше в мире сомнений...

П.С. Добрый друг, что простит былое,
Постит вечно мерзкие сопли.
Жаль, что время проходит вскоре.
Ну а клетка сужается только.