Скала

Татьяна Севостьянова Севас
У подножья б твоих скал бродить
(эх!)
Тень заката разделила нас
Остается склоны бороздить
И бросать гранит (что крик) в анфас

У скалистых берегов есть цепь
Я крадусь по самой кромке, в мгле
Мне бы вдруг на полпути прозреть
И свернуть на первой полосе

На просторах берегов сиять
Будет Феба, как опустит взор
Если чувствам суждено восстать
Брошу якорь, и уйду в дозор!






*Скала – метафора к неприступному человеку
(фото сделано мной)






ПЕРВЫЙ стих на русском языке за последние три года… Как сложно найти темп и мою привычную мелодию здесь. Буду учиться перестраиваться между языковыми структурами (теперь еще и итальянский вкрапляется прочно в память) Ну что-ж, будем стараться :)