Инквизиция

Ирина Назарова 7
Любая агрессивная борьба против тьмы производит нечто, что впускает в нас эту тьму и ангел становится бесом.Это породило времена инквизиции.Поэтому нам следует побеждать зло добром. Мать Тереза говорила, приблизительно, следующие слова: "Не зовите меня на митинги против нищеты коррупции  и прочего - не пойду. Но пойду за мир за добро за любовь".
Тот кто борется  не строит храма. Давид пролил много крови и Бог не позволил ему строить храм. Это сделал его сын Соломон ((Мирный.
1Кор.3:16 Разве не знаете,что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас.