Сердце, объятое сентябрем

Марта Линденберг
И пускай с ритма сбивается
Сердце, объятое сентябрем
Кленовые листья падают, падают
Проливаясь цветным дождем

На холодной земле лежать им
До спасительных снежных дней
Сердце, любовью объятое
Исцелит колдовская метель