Вторая серия

Иванка Барковская
Гришенька снова ко мне прибежал,
Вместе мы смотрим крутой сериал.
Он про девчонок и жаркий интим,
Гришенька мой наслаждается им.

Мишенька любит одну за другой,
Гришенька всё повторяет со мной.
Мишенька в этих вопросах мастак.
Гришенька тоже, но как-то не так.

Я и во сне и, порой, наяву
Гришеньку Мишенькой нежно зову.