Чем опасен карантин

Слава Генийталин
Так чем же страшен карантин?
В конце его у женщин драма,
Без видимых на то причин
Мала становится пижама.

И выйти в свет теперь им чтоб,
Нужны услуги костюмера,
Менять почти весь гардероб,
К нему прибавив два размера.

2020 г.