Возможности познания у человека...

Светлана Леманинец
 Возможности познания у человека,не ограничены никем,но этого не знаем,мы для того чтоб достигать чего то,должны поставить цель себе и двигаться за ней сегодня,но мы не знаем где предел ,где есть вершина,не знаем мы к чему стремиться,поэтому сегодня единицы лиц,показывают нам возможности свои ,таким дарует их талант,успехи,Творец создавший нам Планету,на их примере удивительных людей,мы можем ставить себе цель и достигать всего чего желали ,поэтому все эти люди,что выше нас хоть в чём то будут ,должны стать отправною точкой к чему стремиться нам всем можно и при желании огромном,мы можем вырасти побольше в своём развитии ума и интеллекта,всё в нас заложено Творцом с рождения,но мы не ведаем того ,что нам дано ,нас учат повторят зазубренные речи,для творчества людей нам ограничивают место и очень много бюрократов ,законов убивающих всё наше,наиздавали в полной мере ,всю жизнь мы ходим здесь с портфелем ,с ранцем,для них мы все неандертальцы,кто не исполнил их законы и вышел за пределы школы,своего ума и стал производить всё от себя ,слова и речи и все его поступки отличались чем то ,не плыл он с нами по теченью ,он время выбирал для размышлений и выходил на нужный берег,он понимал что нет предела для его ума и делал то о чём мы не могли подумать даже ,он постигает то,что человеку очень важно знать-Собою быть всегда приятно ,не повторять того ,что не по нраву и делать то,чего душа желает ,и если б мы могли себе позволить это ,могли бы изменить течение реки в которую мы все вошли и не выходим,мы по течению плывём неосторожно,без остановки ,мы повторяем всё заученное только от этого наш интеллект не вырастит нисколько,всегда нам нужно размышлять и думать ,тогда нас гравитация отпустит ,она нас держит на Земле сказал учёный,а Бог сказал летите вы свободны....