Пусты слова, нам не вернуть то время вспять

Марина Зеболова 5
Посвящается моему любимому брату Вячеславу, раноушедшему (29.01.2016 г.).

Потаённая грусть.
Рвёт души нам
На части.

Нам не уснуть
Той прошлой
Ночью.
Время вспять…

Возможно и
Сегодня ночь
Без сна.

Внушением
Напрасных слов,
Душе ранимой
Горьких слёз.

Как ей понять,
Когда душа
Болит и стонет
Сердце?

К сожалению,
Не лечит время.
Что сказанные
Впредь мои слова?

Листва осенних
Листьев.
Их ветер унесёт
В ту даль.

Где ты остался
Навсегда,
Мой брат…

---------------------------

“Грустная осень” –
https://www.youtube.com/watch?v=hZ4y5rUM258

Изображение из интернета.