Опус 44730. Читая Маяковского

Вячеслав Цыбулько
44730---23:56, 28.09.20, читая Маяковского.
Дело Земли - вертеться.
Непрерывность вращения - не наша забота.
А нам тогда куда… деться?
Чтоб на земле… Земле… ничто не мешало -
Это… наша работа!