Будем пить Любовь

Нина Бирская
Ты явись ко мне в осеннем сне.
Запах твой опять хочу услышать.
И слова, что говорил ты мне,
У меня от них сносило "крышу".

Ты любил, как не любил ещё,
До тебя, никто меня так страстно.
А слова какие ты нашёл!
Для меня,любимый, это важно.

Жизнь у нас с тобой теперь одна.
Нас так долго разлучали годы.
Будем пить до капельки, до дна
Всю любовь, что в сердце нашем бродит.