Пистис, Элпис, Агапе и София

Любовь Кравцова
                Вера, Надежда, Любовь и мать их Премудрость.
                День Ангела Святых Мучениц 30 сентября.



Электрические зайцы!
Как сумели Вы пробраться
в комнату, и вверх ногами
бегать по оконной раме?
А я думала, на звёздах
Ангелы летели к гнёздам,
на День Ангела к Святым
голубицам золотым.

Но их выгнали из Храма*...

      29 сентября 2020 г.






*Собор Святой Софии в Стамбуле.
**Электрические зайцы по аналогии с солнечными зайчиками, свет от фар машин.