МОЙ ГРИБ!

Ольга Головизина-Чернова
    МОЙ ГРИБ!


Стой, грибник, не подходи!
Мимо быстро проходи.
Этот гриб давно уж мой,
Ты ж иди скорей домой.
Мне сегодня повезло,
Всем завистниками назло,
Первым этот гриб нашёл
Когда просто мимо шёл.
Что с ним делать я не знаю,
Но к нему не допускаю
Я сегодня никого -
Уж осип... Хвост отмирает...
...........................
Ящер гриб свой охраняет...

     29.09.2020.