Прощание с осенним садом

Вадим Константинов 2
                Мой сад, меня
                Ты грей...

                И сердце моё
                Нежь...

                И красками живыми
                Душу трогай!..

                И на прощание
                Калины бульдонеж -
                Листвою красною -
                Усыпь мою дорогу!..
                22.09.2014.