Любимый мой

Дарья Александрова 5
Любимый мой, слова твои горчат.
И в сердце яд струится сквозь молчанье.
Душа с тобой один имеет чат,
но как зловестно ты меня встречаешь,
когда, я начинаю говорить,
и все вокруг имеют право слышать...
Вот, тут ты и готов меня убить.
А я готова позабыть, как дышат.

2020