А жизнь прожить

Наталья Склинская Дахно
А жизнь прожить- не поле перейти
Все будет и удачи и потери.
Желаю встретить на своем пути
То, без чего никак, а это Вера.
Умей прощать, обиды ни к чему.
Не огорчайтесь вы по пустякам
И если где то плохо одному,
Делите все, так легче, пополам.
Цените жизнь, любите как сейчас
Не доверяйте зависти словам.
И пусть семейный жизненный баркас
Плывет удачно, прочно по волнам.
Не забывайте тех, кто вас растил
Не спал ночей, дал первые шажки
И приезжайте чаще погостить,
Где стол накрыт и мамы пирожки.
Пусть будет меньше грусти и потерь.,
А в доме солнце, радость, детский смех
Удача и добро стучится в дверь
Сопутствует здоровье и успех.