Я прикоснусь к твоим губам...

Зинаида Симакова
Я прикоснусь к твоим губам-
Как в тихий омут упаду
С высокой кручи. Растворюсь

В тумане, к сонным берегам
Прильнувшим нежно. На беду,
На всякий случай, оглянусь:

Причал мой за горою, там...
Поняв, что больше не приду,
Желая жгуче, не вернусь,

Печаль, кручину на губах,
Теряя воздух, обрету
Душой измучась -прикоснусь...