С Днём рожднния!

Галина Шеремей
С Днём рождения, красавицы мои!
Внучка Сонечка и доченька Ирина!
Время мчится, к сожаленью, не стоит,
Но вы всё те же, как модели для картины.

А умницы какие! Я горжусь!
Учились за границей и отлично.
Всё б хорошо, вот только я боюсь,
Что не увидимся мы долго. Не привычно...

Желаю вам, любимые мои,
Чтоб все мечты исполнились и планы.
Здоровья крепкого, пусть мир вокруг стоит
И чтоб в душе не появлялись раны.