Я сегодня проснулась в четыре

Наталья Воскресенская-Трофимова
Я сегодня проснулась в четыре
Удивилась: "Ну как же так можно?"
Все ль по-прежнему в суетном мире?
Кот орет под окошком истошно.

Почему мне не важно что было?
Прошлым вечером...словно очнулась
Неужели, обо всем позабыла?
И тут сладко я так потянулась.


Я столкнулась с голою правдой,
Из башки нужно вытряхнуть мусор!
И отбрасывать все, что не надо,
Гнать предателей, сплетниц и трусов!

Воры время воруют и силы,
А предатели нож точат острый
Трусы сами трусливо покинут
Все предельно мне ясно... так просто!

Окружаюсь теперь только теми,
Кто без слов понимает дословно
Берегу и свое и их время
И дышу во всю грудь, смело, вольно...