Мне б сейчас на сене поваляться...

Вячеслав Знакомый
Мне б сейчас на сене поваляться
Солнечным и тёплым вечерком,
Мне б в хорошем дне суметь остаться
И разбить страданий тяжкий ком,
Что в душе моей обосновался,
Несмотря на то, что я не рад -
Может, я неправильно старался?
Может, солнце запустил в обрат?
Так ведь нет! Оно идёт по кругу,
Как ходило много лет подряд,
Обогрев Тебя, меня и друга,
И немало радостных ребят.
Брызнет дождь, а я уже под крышей,
Чистый и сухой иду ко сну,
За окном машины едут тише -
Через Зиму прямо на Весну.
В тишину. Где я лежу на сене,
Солнечным и тёплым вечерком.
Предлагая всем на этой сцене
Наслаждаться тёплым ветерком.