ответ на Как много тех, с кем можно лечь в постель

Степанов Андрей Алексеевич
Как надоела эта хренатень,
так не ложитесь вы в постель
с кем вам никак не хочется проснуться,
Кому вы не хотите улыбнуться.

Зачем же этим воздух сотрясать
И, словно под гипнозом, лезть постель.
Из выгоды иль просто для утехи
Смотреть в глаза и мило улыбаться,

И целый день бояться.
Быть может, правда вылезет наружу.
Быть может, не смогу
Я больше притворяться.

И так идёт вся ваша хренатень —
Мгновеньями, годами обрастая,
Кто не любил, а просто для удобства,
Кто не хотел, а просто выгоду искал.

Вот так и кружит эта хренатень.
Все, кто не любит, эгоисты, самолюбцы просто.
Им всё равно — что позади себя.
Они лишь боль, разочарованье оставляют.
                А.С. 31.03.14