По ту сторону сознания

Дарья Гейн
Чашку кофе на ночь глядя
Выпьем с  книгой на руках.
И окунёмся в мир иной,
По ту сторону сознания.

Ах,как прекрасен этот свет!
Столько радости и счастья
Ждут нашего визита вновь,
Когда же окунёмся мы
По ту сторону сознания.

Звучит заманчиво и сладко,
И «Свет» любимый наш родной.
Приковал к кровати в ночь простую,
Чтобы без усилий мы страдали
По ту сторону сознания.