С тобою полон юной страсти

Волков Константин
Я полон юной страсти жаром,
Пусть серебрятся у меня виски...
Как будто нахожусь под паром,
Киплю, бурлю и никакой тоски!

Как в сказке я живу под твоим жаром!..
А кто со сказкою захочет расставаться?!
Солнце любви моё! Ты обладаешь чудо-даром –
В твоих лучах я буду нежиться и наслаждаться!..

Всегда божественным теплом твоим
                по жизни согреваться!