Чудеса

Вера Долгова-Першинская
Паутинки!  Чудеса!
Где тот ткач? Подать сюда!
За тончайшую  работу,
За  изысканый  узор
Мастер  премии достоен.
Пьедестал с наградой ждет.
Браво!Бис!Звучат фанфары!
Шквал оваций,зритель замер...
И смущенно к пьедесталу
ПАУЧОК шагнул - МАЛЕК!
От восхода, до заката
Паучок шедевры  ткет.
В день осенний всех одарит-
Паутинки  поднесет.
     29.09.2020г.