Вредный совет

Юстина Аполлонская
Если мама постаралась вымыть начисто вас с мылом,
Ну а вам к тому же девочкой родиться здесь пришлось,
То мокайте без сомнений косы вы свои в варенье,
Надо как-то в этом мире самобытность сохранить!

( В стиле вредных советов Остера или утренние приключения)