Глоток

Ангелвцепях
Что если правду (и ничего кроме) мне говорила
Держа сердце моё уверенно в твёрдой руке?
Что если только любовь была нашей движущей силой?
Столько страсти. Метались мы словно птицы в силке

Ты, наверное, думаешь "но почему" (?)
Всё у нас сложилось не иначе, а именно так
Почему вместо мира избрал я войну
Почему шла ко мне, а я делал два шага назад

Всё непросто. В объятия кинулся смело
Очень быстро освоив околорайской шарм высоты
Но душа, не колеблясь, на свет полетела
Мне хватило с лихвой одного только глотка темноты

© Шаповалов Олег Владимирович, 29 сентября 2020г.

P.S. В колонках играет - Angels and airwaves - do it for me now