Догнать мечту

Феникс -Ли
Когда тебе столько ,сколько не живут на свете ни кошки ,ни собаки ,ни даже честные черепахи ....мечты еще куда- то там стучатся.

И все охотней и охотней.

Куку подстрекает осуществить там  что - то- не скажу ,что обижена или обижусь на мир ,когда встречный прохожий вдруг резонно  покрутит у виска пальцем.

Эт в мою сторону.
А я ему ,миру, тоже отвечу- не злым тихим словом.

Не останусь в долгу!
Так ,о чем это я?
О-о мечте ,конечно же.

Мечта нагрянет ,когда не ждешь .
То есть ты ждешь ,что нагрянет- деньги копишь- осуществляешь.
А тут еще одна- здрасьте,наше вам с кисточкой.

Была бы жизнь достойной,пристойной ,а глупости мелкие всегда посетят женскую голову.

Хоть крашенную ,хоть натуральную.
Хотя первую все ж чаще.

В ранней молодости хватает пламенного мотора да адской подвижности.
Все летим куда то- сил то сколько....ого го !!


Намедни,осетив лавку чудес- то бишь (все включено)небольшую лавку всего всего с щедрых полей средиземноморья - наткнулась эта самая душа на какой-то там заморский и очень пахучий фрукт.

Спросить ,что это -не позволяла гордость и шляпка ,лихо сидевшая  на пушистой и не глупой голове.

Берем ,- нюхаем....и что-то там кумекаем и соображаем.

Фрукт оказался душистым донельзя.
И рука ,нагло так, сама решила все проблемы-  отчаянно цапнула несколько штук- и на весы.

Вместе с привычным комбикормом гуава ,а именно это она и была,перекочевала в нижний ящик холодильника.

И Гугл нам в помощь......

Т.е погуглил- и вуаля!
Жри ,пардон,ешь на здоровье!

Что и было сделано вчерашним вечером.

Но....история не запечатлела разочарований ,отразившегося на лице в кадре.
А жаль.

Убедив саму себя и без дальнейших раздумий посыпав сахаром этот малосладкий Хрюкт совесть дошла до ручки,нашептывая :"Ешь ,дурочка- это не курочка .
Кончится гораздо быстрей!
А ,ну ешь ,кому сказала! "

Ела.

И ничего ,никаких восторгов.
И даже домашние мои продегустировали.

И тоже без особых  восторгов .

И "ржали"!
Мамина радость ,в виде гуавы дожила до утра ,в количестве нескольких ломтей.

Запах стал куда гуще и слаще- дразниловка еще та,скажу я вам.

А утром вдруг осенила гениальная мысль.

В чай ее!
Прямо так- бубух и дать настояться.

Все сбылось.
Мечта блаженно улыбнулась!

И так ,что даже  помолодевшие ноздри ,обрадовавшиеся божественному вкусу и запаху были на грани вкусовой революции.


Так что- наше вам!
С ложечкой.
Не пропал продукт.

И вам рекомендую- если ваша голова тоже способна придумать еще что-то,что вас хоть чуток обрадует,- живите с этим .

До ста лет.

В радости!!