Не бывает Родина ни большой ни малой

Ольга Сакадынская
Не бывает Родина ни большой ни малой ,
А бывает Родина лишь любимой самой.
Белые березы и озер глаза
Ни в какой чужбине то забыть нельзя.
Море васильковое и ромашек цвет,
Запах лип цветущих - в мире больше нет.
Реки не кончаются , горы все в снегах.
Красоту такую не увидеть в снах.
Не леса дремучие, а сосновый бор
Окружил Россию он со всех сторон.
Ягода душистая в полевых цветах,
Цветолетье яркое в солнечных лучах.
Зимы снежно- белые и мороз большой,
Белые туманы над родной землей.
Хоровод из радуги красит города -
Это необъятная красавица - страна.
Голубое небо, клин из журавлей-
Это все зовется Родиной моей.

29.090.20