Сынок

Лариса Черноморец
Всего на миг и забежал
Сынок родной,
Но счастья конь во мне взыграл,
И вмиг слезой

Глаза наполнились мои -
Люблю до слёз.
До самых клеточек мой сын
Мне в душу врос.

Пришёл забрать свои ключи -
Вчера брала
Его машину я в ночи,
Моя была

У Паши рядом, в мастерской,
Пробила, блин
Своей я Мазды колесо,
И лимузин

Мне свой сыночек одолжил -
Жалеет мать.
На нём помчалась в магазин,
А после - спать.

Тяжёлый выдался денёк,
Недели старт.
А вот с утра - душе звонок
На миллиард.

29.09.2020 год.