Уберечь хочу своё счастье!

Марина Владимировна Свиридова
Уберечь я хочу своё счастье,
Что дано мне судьбой сейчас,
Прогоняя любое ненастье,
Я спасибо шепчу не раз.

Я спасибо шепчу за улыбку,
Что сияет в ночи луной,
Мир жесток наш, и порою зыбок,
Но любовь моя всё ж со мной.

Между нами осенние ветры,
И туманов белёсых вязь,
Разделяют сердца километры...
Друг у друга нас не отнять!

Не отнять наших чувств и стремлений
Вместе быть в этом мире нам,
И любить безо всяких сомнений,
Не отдав любви небесам!

     29 сентября 2020

На фото я с Алексеем этим летом в Апатитах на озере Имандра.