Поздравление

Суханова Юлия
Дорогие работники детского сада!

У вас праздник сегодня! Мы этому рады!
И букет вам собрали из осенних цветов,
И к его красоте всего несколько слов.
И поклон вам от нас до самой Земли,
Ведь труды ваши в детях уже проросли-
И они много знают, и песни поют,
От того, что довольны-быстро растут.

За труды ваши искренне благодарим!
И теплом, уважением вас дарим своим!