Безрукову и Машкову

Альбертыч
По телевизору нас Малышева лечит
круглые сутки — Конституции гарант
Соловьёв и Киселёв и добрый вечер
клоун и шут — колпак но с боку бант
 
На сценах только Мацуев и Газманов,
в кино бессменно Безруков и Машков
давно тошнит от этих рож и их обмана
да ещё к ним пару десятков мудаков.
 
каждый вылизывал ботинки, скажут ж…
как по команде расстараются все в раз
сидеть, лежать, то раком толь галопом
все строем дружно и вот новый приказ
 
какой не важно, всё за них уже решили
в этом сброде подумать никто не готов
всё страшный сон, а может всё же или
кто же это такие — Безруков, Машков….???
 
 
             июнь 2020 год…..

             г. Волхов