Собака на стогу

Владимир Иванович Мартьянов
Я не хочу, прошлое вспоминать,
Снова сценарий бюджетный писать,
Словно снимать для проката кино,
Неинтересное людям давно!
Всё постепенно  желаю забыть,
Глупое время и будущим жить!
Осень прошла, затянулась зима,
Думаю, следом наступит весна.

Я не хочу, на мольберте ваять,
Прошлое красками и показать,
Слабое место, Ахиллеса пяту,
Мою и твою! (Я сейчас про тату)
Скандалы на кухне, пора  позабыть,
Бессмысленно это, мешает, лишь жить!
Из прошлого тайны,  рождают мечты,
Но, нам, решетом не напиться воды!

Я не хочу и слова рифмовать,
Странные мысли по ветру пускать!
В реку одну дважды нам не войти,
Вчера вспоминая, так можно дойти….!
Хотя, до тебя, было всё хорошо,
Школа, друзья и соседка ещё…!
Время с тобою  забыть не могу,
Словно собака лежит на стогу!
29.09.20      Мартьянов В.И.