Как жаль...

Сафонова Олька
Как жаль, ты многое не помнишь.
Как жаль, что много помню я.
Молчишь, как жизнь моя не спросишь,
А я всё жду и жду тебя.

Хотя бы фото, но не смаил,
Иль в двух словах, о том как сам.
Я без ответа маюсь-маюсь,
За что и каюсь небесам.

Все дни мои, суровой ниткой
Прошиты с головы до пят.
В коконе я или под пыткой?!
Глаза, лишь, на тебя глядят..

Мне дождь, глаза, заштопать рад бы,
Но я молюсь не тем Богам.
И в зной, и в стужу... Впрочем, - ладна.
Катись к чертям, мой милый, сам!