Мангуст - такой же кот. Почти

Екатерина Синесгерева
Чучундру крысу всяк обидеть может!
Наг,как нагайкой, может отстегать
Её, хвостом. Не съест - так растревожит
Её, беднягу. И не передать,
Как ждёт она, бедняга, Рикки-Тикки!
Где скрыться ей? Везде, повсюду Наг!
Кто кого ловит? Но почём фунт лиха
Узнают кобры не от крыс-бедняг!