Не жалею

Галина Бантус
Не совершаю я подвиг.
Не так уж и унываю.
Самой несчастною вроде
Вовсе себя не считаю.
То,что про все рассказала?
Просто молчала лет десять...
Да и не всё. Это малость.
Многим жить хуже на свете.
А у меня все,как надо:
Дети,супруг и Ванюшка.
Рядом и счастье и радость.
Слёзы ночами в подушку?
Да-не хватает здоровья.
Больно бывает и страшно.
Это я так... Просто горько
Или обидно мне даже.
Жить можно дальше и нужно.
Я и живу,как умею.
Чуть приоткрыла вам душу
И ни о чем не жалею.