Если кто то забыл

Валерий Касьянов 55
Пролетели года , словно птицы летят,
На  могиле  ,  погибших героев замри,
Жизнь отдавших за нас,всех Советских солдат,
Если кто то забыл,фильм«Иди и смотри».

Видно всё таки время , сыграло своё,
Только в памяти ты , это всё не сотри,
И кружится над нами ,опять вороньё,
Если кто то забыл, фильм «Иди и смотри»

И мы ждём все и верим , Победа    придёт,
Для  неё  ,  окна   двери  ты  все  отвари,
Долго нас она  ищет ,  но всё же  найдёт,
Если кто то забыл , фильм « Иди и смотри»

И   случилась   беда , развалили   Союз,
Разорвали   его  ,  по  кускам  изнутри,
Тяжким бременем лёг на Страну этот груз,
Если кто то забыл, фильм  «Иди и смотри»

Нам бы всем никогда , ничего не забыть,
Почему то всегда,мы к врагам все добры,
Но запомните, сможем мы всё повторить,
Если кто позабыл , фильм «Иди и смотри»,