Я хочу к тебе в осень

Марина Алясова
Я хочу к тебе в осень,
В золотой листопад.
Попробить среди сосен,
Устремляясь в закат.

Я хочу дотянуться
На крутом вираже
До тебя. Прикоснуться.
Быть душою к душе.

Я хочу тишиною
Насладиться. Вдохнуть
Свежесть и безмятежно
В стоге сена уснуть...

Я хочу в ритме танца
Слышать нежный романс.
И до  кончиков пальцев
Погрузиться в Прованс.

Я хочу к тебе в осень...
Я хочу утонуть
В глубине наших вёсен,
Жизни чувствуя суть.

Я хочу к тебе в осень...

29.09.2020 г.