Холодные стены

Дмитрий Терлецкий
Холодные стены и холодные трубы,
Я не рядом с тобой, ты не рядом со мной,
Эта осень, в которой нас больше не будет,
Я пьян без вина, в душе царит покой...

Мы забудем друг друга в этой ночи,
Под мою разойдёмся любимую песню,
Пожалуйста, просто молчи,
Через пять минут все равно исчезну.

Исчезну из твоей бл*душной жизни,
Где первое место заняли пабы и клубы,
Где ты на первом же парне повиснешь,
А утром меж Вами уже ничего не будет.

Такую видела свою жизнь молодую?
Скажи мне! Стремилась ты к этому?
Поверь, просто тратишь время впустую,
Глупыми бросаясь советами!