История расставит всё на место

Владимир Мурзин
Ведь всё заполонили в интернете,
Святого места с правдой не найти!
И кто за ложь и клевету в ответе,
И кто мешает нам в большом пути.

Не сразу с этим хламом разберешься,
А надо дать достойный им ответ!
Когда в архивах с фактами займёшься,
Тогда поймёшь кто прав был, а кто нет.

История расставит всё на место,
Кто и чего в сей жизни заслужил,
Какое приготовленное кресло,
А кто себя в истории изжил!

Историю ты фейком не обманешь,
Всё выплеснется правдой наверха!
И гнев народа ты с лихвой узнаешь,
Твои творенья, просто, чепуха!

Русь испытала рабство и невзгоды,
Князья менялись, а потом цари.
Но оставались прежние народы,
А в наших Храмах те же алтари.

В церковных книгах всё велось исправно,
За каждый знак писарь ответ держал,
И Петр Первый властвовал державно
И флот военный для Руси создал.

След каждого правителя оставлен
И никому его уже не смыть!
Как полководец, Жуков был прославлен,
И подвиги его нам не забыть.

Так будьте же правдивы, достоверны,
За каждым человеком долгий путь,
Возможно, и шаги были неверны,
Но для Победы надобно рискнуть.

Сентябрь, 2020 года. Балтийск