Разве смерть может победить

Мария Ногаева
На фото Парамаханса Йогананда
Индийский монах и великий йог.
 
Разве смерть может победить,
Дух что вечен вне всякой смерти!
Можно только тело убить,
Но вот душу нельзя поверьте!

Через свет, добро, и любовь,
Побеждаем мы смерть отрадно
И опять воплощаемся вновь,
Чтоб вкушать, и вкушать, жизнь жадно!